游三年级作文
这是春天一个晴空万里的日子,我们来到了想往已久的东方马城春游。
刚刚走进马城,我就被一片绿色包围,阵阵春风吹开了我们灿烂的笑容。我们跟着老师来到马场,让我们找位置坐下。我立刻抓住一个座位死死不放,“地盘”占领好后,我们拿出食物,一边津津有味地吃,一边兴致盎然地看马和汽车的比赛,当看到骏马跑赢了小轿车时,我们情不自禁地叫道:“欧耶!”
到了抓泥鳅的时间了,我们迫不及待地从书包里拿出吃完的食品袋和空瓶子,往水里一丢,捋起袖子开始捉泥鳅。泥鳅滑溜溜的,一不小心就溜走了。我抓住了一条泥鳅,紧紧地夹着它的尾巴,迅速地往瓶子里一丢,“哈哈!抓到一条啦!”这次,我要再找一条更大更肥的泥鳅!“呀!”“真大!”我抓住了一条大泥鳅!我紧紧地抓着,借着它滑滑的身子让它滑进瓶里,然后满载而归。
晚上回家。
蓝天,走了;
白云,走了;
我们的心,还在马城......