暑假,爸爸、妈妈带我去尧山漂流。
穿上救生服,戴好黄兵帽,我就迫不及待地“扑通”下了水。“哗啦”一艘漂流船顺着河提滑了下来,我拼命地往上爬,可是我个子太小,没等我爬上去,船上人已经满了,“唉”只好等下一艘了!
一艘、两艘、三艘,终于,爸爸首先爬了上去,接着又把我和妈妈拉了上去,紧张刺激的漂流开始了。我坐在船尾的角落里,双手紧紧地拉着两侧的扶手。船顺着几块石头颠簸着滑了下去,迎面激起的水花把我“打”了个措手不及,船体像条鱼似的左右摆动,我的身体也随着一会儿向左歪,一会儿向右斜,有时还会腾空而起,又一下落了下来,全然不顾冰凉的河水漫过胸脯。到了水流最急的地方,水道又突然来了个急转弯,船一下子弹了起来,像只皮球一样上下跳跃,重重地撞击着沿途的石头,我没提防,一下子狠狠地喝了好几口水。尽管这样,我还要饱受“敌方”的袭击,任凭那些好心的游客泼来的幸福快乐之水!紧张的我到了终点,才长长的舒了一口气。
这真是一次有趣的漂流!