家,是你最坚强的后盾。你心中美好的家是什么样的呢?是梦幻的、华丽的、还是典雅的?
我心中美好的家,就是一家人在一起,开开心心、平平安安地在一起,我不求华丽,不求奢侈,只求一个温馨的家。当然,家里不能缺少爱。只有爱,才能让我们感受到家的舒适。家就是我们的避风港,它可以让我们抛开一切烦恼、一切恐惧;是家让我们紧紧连在一起,克服各种困难;是家让我们在孤单寂寞时感到温暖;是家
而现在,我就生活在一个这样温暖的家!!!!!!
在这个家里,有善解人意的妈妈、还有常开玩笑的爸爸,当然,不能少了活泼、可爱的我!!!在我家,我和父母不像是长辈关系,倒像是朋友。我们之间没有秘密,只有快乐!!吃饭时,全家人团聚在一起,一边吃饭,一边说今天发生的种种趣事,吃完饭,再一起去遛弯。这,就是我的最大幸福!!!!
幸福,说离我们很远,却又离我们很近,只是看你是否有一颗善于发现幸福与快乐的心,只要有心,幸福就离你更近了一步!!!!!