一首歌,一个回忆,我一不小心掉进了你的回忆,喜欢戴上耳机静静听那首,从此我的世界里再也不能没有你。
——题记
这世界需要你,因为你是一个音乐天使,你展开音乐的翅膀,萦绕在我们的耳旁,抚平我们的忧伤,美好的曾经,白发的约定,夹杂着你的歌声,如樱花飞舞,如落英缤纷,轻轻聆听,细细品味,清明雨上,折菊寄思,断桥残雪,想柳帘,粉色信笺,盛满思念产,如果当时,红雨飘沷,半城烟沙,全戈铁马,有何不可,解冻不河,灰色头像,坠落深空,你的音乐充满回忆,眉目当年,流转心间,最真实的喜怒哀乐全都埋藏在昨天,你的音乐溢伤感,人生若只如初见,又何须感伤离别,飞蛾扑火,单人旅途,好像都只是无奈的选择,你用音乐誉写青春。你用音乐道出了学时代最明媚的伤,我们的世界从此有了你。
这个世界需要你,因为你是一个心灵医生,你本该拿起手术刀救死扶伤,却用音乐为我们疗伤,你们,我做我的改变,又何必纠结,你告诉我们,不是穿上情侣装就可以装情侣,你告诉我们,如果爱,就请深深爱,你告诉我们,一缕青线,一生珍藏,你告诉我们,一起踏过了几度春秋,领悟了爱不是追逐占有,你告诉我们,玫瑰花的葬礼,埋葬着深深爱着的你,你告诉我们,花开后又落轮回也没有结果,你告诉我们……你已经占了我们半个灵魂,睡觉时总会不自觉的听着你的声音,我们的世界需要你。
这个世界需要你,没有你的世界会降温,你像夜空中的那轮清澈的庐州月,深深的烙在我们心上,给迷路的我们指引方向,喜欢你那迷人的烟花笑,都说烟花易冷,而你却独自灿烂,温暖我们的明天,喜欢听你的雪花谣,像是时光倒流,睡在了妈妈的怀抱,你是个坏孩子,独自承受这变化,因为你懂理“真情假意”我们的世界不能没有你,没有你的世界仿佛是世界末日。
这个世界需要你,因为你是一道看不见的风景,你潜伏网络,保持着犹抱琵琶半遮面的神秘感,你是我们心中最美的风景,我们的世界不能没有你。
你说,我们的恋爱是对生命的严重浪费,你说,该在的会在,该走的会走,我希望你是我们的珍贵,永远都不要离开我们的世界。