如果没有父母我门不能来到这个美丽的世界,没有他们从小的支持和抚养我们不会安心舒服的过着生活,是他们-----父母用他们的心血来支持教育我们啊。
当你在失败,孤独的时候是谁来支持陪伴你,还是我门最尊敬的父母啊。如果不是他们默默的支持,不是他们的安慰我门会是什么样,将会用什么态度去面对人生。
记得我在一次考试中,没有靠好,父母并没有骂我而是在旁边支持我,叫我继续加油说:“你是我的好孩子,你是最棒的,你一 定行。”这句话直到现在我也无法忘记,它使我不段的进步,我要用进步来感谢我的父母。
从你一 出生他门就无要求的抚养你们,没有什么要求,到现在,到你们长大,在他们的心里只希望自己的子女能够成长,幸福,当你外出的时候在他们的心里只希望你们一路平安。
难到这样的父母不值得我们去尊敬吗?难道这样的父母不值得敬佩吗?难道这样的父母不值得我们去孝敬吗?
他们是我们的父母。他们是无私的,他们对自己的子女无微不至。
俗话说:“天下依者父母心”他们--我们应该去好好的去尊敬他们,不是一味的去依靠他们,现在我们应该去回报我们那无私的父母。这难道不应该吗?