游三年级作文
清晨,我们像一群早起的鸟儿,劲头十足,无比兴奋又有些焦急地等待出发,因为我们期盼已久的春游终于来到了。
一路欢笑一路歌,转眼间就到达了目的地——红太阳花卉基地。放眼望去,好一个五彩缤纷的世界呀!有红的,白的,黄的,紫的`……有的花盛开,有的花含苞待放……晶莹剔透的露珠像一颗颗珍珠撒在花仙子的碧玉盘里,在灿烂的阳光的照射下发出夺目的光芒。一大片鲜艳欲滴的紫色的花深深地吸引了我,只见一簇簇紫色花瓣中镶嵌着白色的图案,那图案活脱脱像一只只波斯猫的小脸蛋,就连小波斯的胡须都能清晰可见。难道这就是妈妈常说的猫脸花吗?果然是花如其名呀!
在伊老师的带领下,我们来到了猪笼草的天堂。许许多多的猪笼草像一个个小葫芦。听说它会吃虫子,我害怕得浑身发抖,不禁胡思乱想,如果我把手放进这神秘的小葫芦里,它会不会把我的手也给吃了呢?真恐怖哇!
最有趣的要数木板游乐场。在玩踩木墩的时候,我两只脚踩在上面,使劲一跃,就跳到了另一个木墩上,结果我在摇摇晃晃中站立不稳,摔了个狗啃泥,逗得同学们哈哈大笑!哎哟,我可真倒霉!
时光匆匆,转眼间就到了返校的时间,我们意犹未尽,但这片美丽的花海像一幅油画一样定格在了我的脑海中,这段幸福的时光永远留在了我童年的记忆里。