笔,是人类的书写工具,不可或缺的物品之一,是在没有电脑没有手机造就天才的伟大物品。圆珠笔、毛笔、钢笔、水性笔,各种各样,供不应求。未来的笔又是怎么样的?
笔,已经被60年后的人们改造成智能笔,用钢材料打造,笔尖被无辐射的G射线取代,纸被纳米材料取代,想要把字写在上面就需要打开笔的开关,笔会不停地收取G射线,来打造取之不尽的能源。
如果碰到不懂的可打开搜题模式,只需把笔尖放在题上轻轻地扫一扫就会有解析,但答案要自己解。当笔侦测到你过度劳累时就会强迫你去床上休息,自行完成剩下的作业。如果是作文就会根据你的思路来写出与自己想写的一模一样的作文,字迹也都一样。在考试时这个功能和搜题功能会自动关闭,直到考试结束。
它还是万能笔,可以时刻观察自己的身体健康状况,如遇到危急情况自动报警或打至条件较好较近的医院。可以与家人朋友同学不管是谁都可以通电话,还可以发信息,变身成手机、摇控器。
这,就是笔的未来,也是未来的笔。