我的同桌王思锦,我们是在下课后出教室门时偶然认识的。又一次换座位后我和王思锦成为了同桌,这下我们王思锦成为了朋友。
王思锦我们在教室里看书,因为看到一个特别有趣的故事所以我们从下课看到了上课铃响,我一次拿了两本书但是要是还书时我的一本书找不到了,王思锦环顾周围细心地发现它就在我椅子下边。
有一次,星期二了,我们要去打扫教室卫生,我和同桌一起,要说朋友干活那就是默契满满,我帮她她帮我。用了没多大会儿就把教室打扫完了,完了以后我们互相惊叹是不是非常快啊!于是我们开开心心的关好门窗,开开心心的放学回家了。
记得那是一节作文课,老师说:“今天我们写一个关于想象的作文”。我一向对于写作文这种事情不在行,果不其然在写到中间的时候就断了思路,于是我问同桌说道:“你的作文怎么写的呀”。于是我们两个就互相出主意,赶在那节课下课前我们俩的作文都写完了,高高兴兴的交了作文。
又到了换座位的一天,我们两个特别不想分开,但还是分开了。跟别人坐同桌的时候,我会回忆我和王思锦发生的有趣的事情,即使不坐一起了,我们也依然是无话不谈的朋友,分到了新的同桌我也期望和新同桌能处的愉快。
希望作为同桌的“你”能让我们度过一段开心的时光。