以前,我真羡慕其他的小朋友,他们可以跑可以跳,可以整天在院子里扔沙包玩儿,嘻嘻哈哈,特别高兴。我就不行,每次和他们一块玩儿了,就会长一场大病,好多天不能上学,还得打针吃药。有一次天气很好,上体育课时,我和同学们一起在操场上又跑又跳,玩儿了半个小时,就又犯病了,打了十几天针。我真不知道我为什么不能和其他小朋友一样,获得童年的快乐呢?终于有一天,和妈妈一起上班的一个阿姨介绍我找董志胜大夫看看,经过董爷爷的精心调治,我服了七十多付中药,身体好多了。我可以跑跑跳跳,可以和同学们一起上体育课,一起玩沙包,一起捉迷藏,我感到从未有过得幸福。我终于明白,有一个健康的身体,才能实现自己的愿望,才能为建设祖国出力。我禁不住对蓝天大声呼喊:“一个人真正的快乐是有一个健康的身体,有健康,真快乐!”我暗下决心:长大当一个象董爷爷一样的医生,把健康送给所有失去健康的人!