我们身边有太多需要珍惜的事物,可我们却只像是过客,让他轻轻的飘走了。一切都如过往云烟,我们紧闭着双眼,从不愿接受过多的关爱。因为我们明白,拥有的太多了,失去的时候,会痛彻心扉。别人的关爱,我从不轻易的接受,我怕一切都是虚无,一切是瞬息。
可我同样明白,“珍惜”我珍惜身边的一切,我如流水一样温柔,如高山一样宽容。我总是凝望着这份珍惜,并默默的祈祷他能永恒。。。。。每当我受了伤时,我会看着她,莞尔一笑。她也会凝望着我,回给我微微一笑,是那么平静,那么慈祥。我珍惜过一个女孩,她纯洁如百合,惊艳如玫瑰。我跟她在一起时,总是高兴的,有时什么也不说,只是静静的看着对方,忽而满脸惆怅,忽而满脸微笑。我们总是喜欢在夕阳下的草地上,双手紧握着,说着我们是永远的朋友。然而时光会冲淡一切,回不去了曾经幼稚可笑的我们。如今在看黄昏以不在美,我只有在那伫立,久久痴望。
请珍惜,你拥有的一切,亲情、友情、不管是否是真情,还是假意。且行且珍惜.