在炎热的夏天,我本应该在家吹空调才对,可谁知呢,我脑子一发神经,竟然报了一节素捏课!
中午刚吃完饭,爸爸提醒我要去上课,我才想起来,我报了一节课,神经!大热天的,我报什么课吗?在家好好玩不就可以了吗?但又有什么办法呢,报都报了,总不能退了吧,没办法,我只好在火辣辣的太阳下,去上课!啊,终于到了,我一打开门,真舒服!一共有四台空调,上课时候就不用愁没空调吹,太热了!我坐在李子怡的旁边,不一会儿,老师来了,他帮我们把捏的工具拿来了,开动!我们照着老师的样子做向日葵娃娃脸,拿出对应的颜色,一步一步学,听老师说:不管做什么,都要先从圆开始捏,我听从了老师的话,先做出向日葵的心,再往上添出花瓣,还要用“刀”把花瓣分开,再刻上纹路,终于基础的完成了!接下来,我将向日葵的眼睛嘴巴都用不同颜色粘上去了。最后一步用绿色粘在竹签上,在往下屡,布满整个竹签。再粘上叶子。这样一个向日葵娃娃脸就完成了!之后老师还用剩余时间给我们做了三只小狗,还教我们如何调制七彩泥,个个狗狗做的活灵活现,萌化了我的心!
最后老师因为有事,所以提前离开了教室。我心想:今天这一节课,没白来!最后老师走时对我们说:“下次,男生做刘德华,女生做赵丽颖!我很期待呢!