我最爱妈妈了,因为她辛苦的把我养大,她高兴时像一朵可爱的小花,伤心时就像一朵乌云,生气时像一座火山,就算妈妈怎么样我还是最爱妈妈。
我知道妈妈身体不舒服,所以我会更听话、更细心、更体贴,这样妈妈才不会担心,不能好好休息,就不可以健健康康的过日子。因为妈妈对我很好,所以我也要对妈妈好一点。以前是她在用心照顾我,现在轮到我来好好的照顾妈妈呢!
妈妈对我来说是全世界最爱的人,我一定会永远保护妈妈的,让妈妈可以永远幸福、快乐的过日子喔!所以我要帮妈妈做家事让妈妈休息才会早一点变健康喔!
我希望妈妈像以前一样带我到处出去玩,只要妈妈的病好了就可以了喔!