现在的汽车排放的尾气太多,颜色单调,车内狭窄,不太方便。20年后,我想设计一辆汽车,它有海陆空三种形态。假如你遇上大塞车,它就会自动变成空中形态,伸出机翼在空中飞行。假如你要去香港,又不想乘船的话,你就可以开车到海边,车子感受到海风时,就可以在海中航行,你就可以开汽车到香港了。而且,车的颜色可以根据你的心情去变化。当你高兴时,车就会变成红色;当你不高兴时,车就会变成黑色。
假如你想和家人开车到野外野餐又不能坐那么多人,这时,你可以按双层按钮,车子就会增加一层,还可以从阶梯上去。
假如你遇上了塞车,空中的形态又在维修当中,这时你就可以按下速度按钮,汽车就会缩小,你就可以在汽车当中穿越。等你越过塞车地带,它就会自动恢复原状。当撞车的时候,车子就会把你关闭在一个坚固的方盒子里,使你不会受伤。而且当它没电的时候,还会开启二氧化碳吸收机,再转化成电,而没有用的电就会转化成氧气。
你看,这样的车多好啊!未来的汽车!