我喜欢丰收的秋天,也喜欢白雪一片的冬天,但是我最喜欢的还是草翠花开的春天。
春天来了,小草从地上探出头来。它们身穿绿油油的衣服,在微风中挺了挺身子,好像一个个忠诚的士兵。那绿得发亮的身体,使春天变得更加美丽。
春天来了,花儿展开了笑脸。那一朵朵娇艳的花朵,在明媚的阳光下比美。最美的可算是粉色的桃花了。这儿一丛,那儿一簇,它们穿着粉色的纱裙,露出了害羞的脸庞。在那里生活,让人仿佛置身于仙境一般。
春天来了,柳树梳着它那细长的辫子;春天来了,微风吹拂着大地;春天来了,太阳照耀着四方;春天来了,泉水“叮叮咚咚”地弹琴;春天来了,树上的小鸟“叽叽喳喳"地叫个不停。
春天是多姿多彩的。所以我赞美它,我喜欢它。