春天来临了,四处的一切,都显得生机勃勃。春天就像一幅美丽的画,印着蓝天、印着大地、印着河流……
蓝天上,欢快的小鸟在自由自在的飞翔,飞过白云,飞过蓝天,天上的云朵像棉花糖在无忧无虑的飘着,小孩子看了,都流出了口水,希望棉花糖瞬间能掉下来。
你看那大地,小草从地里探出头来,伸了伸懒腰,晒着暖和的太阳,柳树的长发披散开来,春风一吹,柳树的长发向后飘呀飘,显得格外清秀,这一切都充满着诗情画意。
你看那河流,蓝天印在小河上,小河成了一条素雅的蓝绸带。小河里的水正在唱歌,向东缓缓流去。鱼儿在水中自由自在地游着,嬉戏,打闹,多快活啊。阳光照再河面上,使人感受到了浓浓的春意。
蜜蜂也开始辛勤的采蜜,蝴蝶在枝头上翩翩起舞,更使人感受到有春天的温馨和浪漫。
春天真美丽,不仅充满了诗情画意,而且到处洋溢着温馨和浪漫,我情不自禁的感叹:我爱你,美丽的春天!