是谁把春天带来了?是谁把春天带来了?是春风还是春雨?是花朵还是小蜜蜂?让我们去探个究竟吧!
春天在遥远的地方,它给春风寄了一封信,春风得到消息后又给小草寄了一封信,小草看到了信后,探出了头,奥,是春风把春天带来了。
春雨将自己身体里的水分滴到植物们的身上,小树长大了,从远处看,仿佛在向我们招手,因为春风也在吹着他,奥,是春雨把春天带来了。
花朵也不甘示弱,把它的力量展示给我们,看,小蝴蝶正在采花粉呢,采花粉时还在炫耀自己的舞姿,奥,是花朵把春天带来了。
小蜜蜂可没蝴蝶那样喜欢炫耀,而是喜欢劳动,看,它正在采花蜜,准备酿蜜呢,奥,是小蜜蜂把春天带来了。
春风、春雨、花朵、小蜜蜂带来了这个美丽的春天。