春回大地,万物复苏,美丽的春天又来了。
春天的花儿真好看啊!有桃花、迎春花、樱花……可是花儿最好看的当然是桃花。小区里的那棵老桃树,绽放了满树的桃花,远远地望去就像一个粉色的棉花糖。一阵微风吹来,树上的桃花纷纷起舞,就像万千粉色的蝴蝶。一些花瓣在春风的抚摸下飘落在地上。还有几只小蜜蜂在花丛中忙忙碌碌地穿来穿去。正在辛勤地采集花蜜。
道路旁有几株白玉兰,白玉兰在枝头绽放,像几只白鸽正在展翅高飞。
河边的杨柳抽出了鹅黄的嫩芽,那柔软细长的枝条在风中摇曳,擦过水面,在水中荡起层层涟漪。树上几只小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫着,仿佛在歌颂春天的美丽。
春天来了,一切都是欣欣向荣的样子。我真爱这美丽的春天啊!