“加油啊!加油!”在一声声加油声中,她胀红了脸,望着前方其他队员的胜利,也不禁加快了脚步,那次比赛虽然她没有获奖,但是我们得到了比获奖更重要的东西——贵在坚持。
也许因为她本来长得瘦弱,所以她报名参加800米长跑,让我们惊异。我们在比赛之前总是笑她:“你也许跑到第二圈时就要叫救护车了。”当然这是夸张的说法,但是现在,在赛场上的她没有放弃。我们远远地望见她慢悠悠的身影,像一张纸似地飘了过来,上气不接下气。而便是她,有着令人着迷坚持不懈的品质,有着勇敢往前冲的勇气,我们为她骄傲。
坚持犹如苦口的一味药,坚持犹如香甜的蜂蜜,坚持是最可贵的,但人们往往会忽视它,即便感受到坚持的重要,也不能做到长久,三分钟热度之后,便放弃了。我们班的李佳妮虽然跑了最后一名,但是我们依然相拥而泣。
这就是坚持带给人的感动,李佳妮用她的行动做了最好的诠释,记住最可贵的是坚持,它是成功的秘决,当然成功并不容易,要走的路还有很长,可是我们在努力,胆魄在增长,成功离我们不会太远。
阳光下,我们相互诉说着各自认为最美好的事情,我说——你的坚持。