世界上有许许多多的马,有的瘦,有的胖,还有一些马很勤快,我也想当那勤快的马。
假如我是一匹马,我会跑到发生地震的地方,帮助人们建造房子,让他们有机会看看自己的孩子,让他们能快速的建造好他们美好的家园。
假如我是一匹马,我会跑到工地上,看着他们那满头大汗、汗流浃背的样子,我也先帮助他们,让他们有更多的时间赚钱,养家糊口,也希望有更多的时间回家看看家人。 假如我是一匹马,我会跑到田地上,看着农民伯伯被炽热的太阳晒得汗流浃背,我会跑过去帮助他们耕地,让他们能快点回家吃饭。
假如我是一匹马,我会跑到去穷人家里,帮他们做一些重活,让他们有钱建造房子,让自己的孩子能考个好大学。
我多希望我是一匹马,能环游世界,帮助那些需要帮助的人。