我活在这个世界上,曾爱过很多人,但是,最爱的是妈妈。
我的妈妈貌美如花,她长着一双水灵灵的大眼睛,一眨一眨的,特别迷人,她还有一个小小的鼻子、一张小小的樱桃嘴、特别是还有一头乌黑的长秀发,风儿一吹,随风飘动,漂亮极了!我的妈妈大方温柔,我想要什么可爱的玩具、香喷喷的零食,妈妈都是先劝劝我,我实在不高兴妈妈就给我买,还轻轻地说:孩子,吃这种东西不好,希望你偶尔吃一次,妈妈是为你好!我很开心。
我的妈妈心灵手巧,我相中什么衣服、选好什么裙子,她都是先看看款式和大小,然后把我领回家,不过几天,我就能得到我喜欢的衣服,你问她给我买的?当然是做的!
我的妈妈体贴善良,一次我看见一只小狗,吓得赶快躲到妈妈身后面,妈妈见它可怜,还给了它一些吃的和喝的,然后笑着对我说:没事的,你看多可爱!看,妈妈多善良!
我的妈妈爱我,使我感动。一次夏天,寂静的夜晚,只有知了在不停地叫,好像也在说:好热,热死虫了!热死虫了!我躺在床上,心想:好热啊,扇风真管用,可还累,还是睡不着,怎么办呢?正想着,一股凉风吹来,我睁眼一看,妈妈满头大汗,温柔地说:你快睡吧,凉快不?现在的我,泪水早已顺着脸颊淌下,我咬咬牙,对妈妈说:那你早点睡,不用扇了,你自己扇吧!但妈妈不听,我就在妈妈的爱重睡着了。半夜,我又被热醒了,一看,妈妈的汗水流到了她的衣服上,已经湿透,妈妈的汗水落到床上,流入我的心里。我爱我的妈妈,永远永远。