“那个看起来很好吃。”我向四周环顾,寻找着拥有心爱美食的摊位,寻视完毕后,锁定目标“四年四班,美味串”。
走进摊位,浓浓的熏烟迎面而来。“好臭!”我挥舞这手中的碗,异想天开的想驱散这浓烟,谁知在抵抗时,还把自己呛得直咳。唉,好汉不吃眼前亏,我冲出了摊位。远远的与摊位隔了十几米,这才闻不到味道。……这味道是有多浓啊为了美食,我决定第二次前往四(4)班摊位,凭着优先劵,我更快的承受了那令人难以忍受的挑战——在浓烟的折磨下拿到肉串!
走入摊位,一股熟悉的味道流进鼻子,在肠道中回荡,让我忍不住想吐!我讯速用袖子捂住鼻子,但这烟就像会穿透人的身体一般,穿过了手臂,闯入鼻子,带来令人作呕的臭味。我拼命忍着。摊位的阿姨递给我两只肉串(其实只有一只,我认识阿姨,所以有两只)。接过肉串,我转身就跑,再也不想在这“是非之地”在待一秒,甚至一纳秒。
“好吃!”经过“痛苦的煎熬”我终于得到了美食,这来之不易的食物是多么美味,“之前的辛苦终于得到了回报。”在主席台旁,我静静的享受这美味。