“72班啊,那可是个传奇班,特重班啊!班主任可是我们学校赫赫有名的罗云素啊!”几个老师讨论着,路过的我听了心里有些沾沾自喜,因为我就是72班的一员。
说起来惭愧,其实我们72班是在罗老师的英明指导下才成了特重班的,以前的我们,只是一个体育项目稍微好点儿的普通班。用别的班的学生的话来说,就是“除了学习不是第一,其他什么课外活动都是第一。”而罗老师是学校新聘请的教师,据说还是名校毕业的,虽然没有丰厚的教学资历,可同学们人人都喜欢上她的课。她的课内容仿佛就比其他的课易懂,她教我们的第一个月,就对我们的纪律进行了一次大整顿,还认真调配了学习方案。方案不得不说,真的是提出的太好了,同学们都自觉想去执行。没办法,就是这么个效果。
所以,很荣幸地,我们班第一个月不鸣则已一鸣惊人,竟然获得了全普班最好的成绩,要知道,之前我们可以只是倒数啊!而且和重点班的末尾班我们只差0.23分!
成绩明显有了提高,同学们也都有了学习的热情,对于学习更加专注,我们渐渐跃升成为重点班,在学期末,我们还被校领导评为是特重班!以至于今年秋天开学,新的老师们都为能带我们班而感到骄傲。
再次感谢罗老师!