我心里有一个永远也忘不掉的人,那就是去世的姥姥,姥姥在今年去世的,他在世的时候已经九十五岁了,那时侯我们家里人都说姥姥能活到一百岁,还能看上奥运会。可是没想到,姥姥在今年就去世了。
姥姥在世的时候非常的疼爱我,呵护我。每年我去给姥姥拜年的时候,姥姥会给我压岁钱,给我糖块吃,给我许多许多好吃的。
姥姥有三个儿子,我爷爷是老大,姥姥在我二爷爷和三爷爷家轮流住,不在我爷爷家住是因为爷爷和我们住在一起,地方有点小,但是我们都想让姥姥去我们家里住。每到了逢年过节的时候,我都回去看姥姥,给姥姥带上点他喜欢吃的东西,如:奶粉,香蕉,一些软的和能和的东西。
姥姥呵护我常常让我感动不已。记得我在本村上三年级的时候,天下着雨,姥姥不能动,躺在床上,就和我三奶奶说:"天下雨了,我那孙女可别淋着了,冻着了呀!#39;#39;我回到家里,身上冷冷的,三奶奶跟我说了姥姥说的话,我心里顿时暖暖的,眼泪就要流下来了。
现在,姥姥去世了,我心里非常的痛苦伤心。每当提到姥姥的时候,我的眼泪就止不住的往出流,我真得好想念姥姥。
姥姥啊,我真希望你能回来啊!姥姥!