春光您给大地带来温暖。也许,他正像一位爸爸给女儿温暖与关爱。
多少个日日月月,多少个风风雨雨,都是爸爸牵着我的手,让我度过人生的每个时光,跨过人生每一痕迹。我知道,爸爸永远都不会放下我的手,这就是;可怜天下父母心!
小时侯,每天晚上爸爸都给我讲故事,一个故事说明不了什么,可是,这样的日日月月不知过了多少个。平凡的一件小事,贯穿了一个父亲对女儿的爱。
长大了,常常看见一张严肃的面孔出现在我的面前,这时候,我就觉得爸爸不爱我了,甚至,我还会想;也许我不是他的亲身女儿,他不是我爸爸。现在我明白了,爱分两种,一种是慈祥,一种是严肃的。它始终说明一个字‘爱’!
现在的我,有时候像一只小猫依赖在爸爸身边,向他撒娇;有时候像一只失去理智的小狗‘咬’爸爸。
现在回想一下往事,是那么的幼稚可笑。也许我们应该多为父母想一下,每个人都有自己的难处,我们应该为父母着想。
同学们提篮春光献给您的亲人吧!你要知道在这个世上没有比亲情更重要的了。