三年级西瓜作文
西瓜是一种能帮助人们解暑的水果。它的外皮是绿色的,上面还有几道黑黑的粗线,后面还有一条“小尾巴”。
西瓜的味道酸酸甜甜的。吃起来酸甜可口,又酸又甜。那味道“蹦”进了口腔里,人吃了便会清爽无比,活力充满的很多。
有一天,我和米文亚哥哥在小区玩,我拿了两块西瓜皮,又捉了几只蚂蚁,米文亚哥哥问:“你搞什么鬼? ”我说:“一会儿你就知道了。 ”我把这五只蚂蚁放在西瓜皮上,我们眼睁睁的看着这五只蚂蚁下来的时候,一下子,咕噜滚下来,我们哈哈大笑。我们越看越闷,就把西瓜皮当成了锋利的剪子,在地上划呀划呀,一会儿“刻”成了“羊”,一会儿“刻”成了“水枪”,一会儿“刻”成了“葫芦丝”……我们越玩越没劲儿,就找来了一卷胶布,把胶布贴在西瓜皮上,再把西瓜皮贴在头上,哈哈!我们现在是牛啦!!
这就是好吃又好玩的西瓜。你喜欢吗?如果喜欢的话,快来买一个吧!