三年级家乡的作文300字
我的家乡在门源,这儿山清水秀,鸟语花香,山上的树木郁郁葱葱,天空湛蓝深远,空气清新甜润。这里有仙米一级国家级森林公园,每到七月百里油菜花海像一块块黄金,闪闪发光,像给大地披上了黄色的外衣。四面八方的游客到我的家乡观光旅游。
我喜欢我的家乡,更喜欢家乡的四季
春天,小河里的冰融化了,小鸟唧唧喳喳地叫着,小鱼在水里快活的游来游去,燕子从南方赶来,为春天增添了许多生机,春天,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。
夏天,家乡很炎热,狗耷拉着脑袋,吐着长长的舌头。晒的花儿低下了头,好象在对我说“我的主人,给我浇点水吧!”
秋天就更美了,水果成熟了,大批大批的水果运到我的家乡。下一场蒙蒙细雨,大街上飘着水果的香味,让你口水直流。农民伯伯开始割田了,各个脸上露出丰收的喜悦。
冬天,虽然天气很冷,但是我们这儿还是很美,下一阵鹅毛大雪,房顶上、树上、地上到处都是雪,大地好象披上了雪白的衣裳,美丽极了!
快到我的家乡来做客,这里的人民热情好客,这里的景色宜人!