每次上体育课,我总会想起那件事……
“叮铃铃”上课铃声响起,这节课是体育课,李老师见我们总是嘻嘻哈哈的,十分生气,罚我们跑五圈。开始跑了,我们刚开始还是高高兴兴的,说说这个,说说那个,好不愉快!才刚跑完一圈,我有些上气不接下气,腿脚越来越软,也越来越不听使唤,两圈跑完,我肚子叫不满了,我只好走几步,跑几步,一只手捂肚子才会好一些。
第四圈即将跑完时,我感觉受不了了,再加上太阳像一个火辣辣的大火球,烤着大地,我的额头上已有滴滴汗水,我心想:什么时候结束呀,我受不了啦!就在我胡思乱想的时候,“扑通”一声我摔倒在地,我想赶紧起来,继续跑,可是我的腿十分地疼,站也站不起来,女生看到了,纷纷向我跑来,我的两个好朋友抓住我的手,慢慢地将我扶起来,轻轻地说:“走,我们去教室吧,休息休息。”我点了点头说:“好。”
她们一路扶着我,时不时说:“好些了吗?”她们关心着我,安慰着我,虽然还是很疼,但是我的心暖暖的,十分感动。
时光匆匆,那件事已经过去很长一段时间了,但我每次想起,心里总是暖暖的,难以忘却。