妈妈三年级作文
地球是我们共同的家园,我们在她温暖的怀抱中生活,多么幸福呀!可是,现在地球妈妈的脸越来越苍白,妈妈的眼泪也越来越多了,看起来,妈妈在向我们呼喊:“快来保护我吧!不然,你们会吃到苦头的!”如果这样,那我们就看看下面这幅图吧!
你看,动物四处逃跑,蓝天不再喜欢我们了,藏在家里不出来,太阳伤心了,躲在蓝天的怀抱里痛哭,月亮和星星生病了,看着人们砍伐树木的景象,伤心地流下了眼泪,大海不停地翻腾着,好像在向人们大声呼喊:“快点保护环境吧!”。小鸟停止了歌唱,树木被砍光了,到处可见山那么高的垃圾堆,真是可怕,小河里往日欢快的小鱼,都已不见了踪影……,大楼冒出缕缕黑烟,似乎快要将我们的城市吞没……
作为一名小学生,保护地球应该从我们做起,从身边的小事做起。
向地球妈妈喊一声:“妈妈!我爱你!”