未来三年级作文
现在的科学技术突飞猛进,什么都在变化。未来的黑板也与以往大不相同,它有五个小按钮,让我来介绍它们的功能吧!
第一个按钮是让粉笔自动出现在你眼前,让你不用走来走去拿粉笔。如果走来走去拿粉笔,那样实在太麻烦了。而这个按钮却为我们节约了时间。
第二个按钮时用来写比较难写的字的,只要你轻轻的说出那个难写的字并按一下按钮,黑板马上把那个难写的字写在指定的位置上,这样你就不用对着黑板发愣想半天了。
第三个按钮是用来擦黑板的,只要按一下那个按钮,它就会把那个字或这个黑板上的字就会擦得干干净净、一尘不染,绝对不留一点痕迹,也绝对不会让你老是吃粉笔灰的。因为那个黑板擦是专门沾粉笔灰的。
第四个按钮是用来扫粉笔头的,只要按一下那个按钮,扫把和簸箕就会立马出现,帮你扫掉粉笔头,回收利用。
第五个按钮就是让整块黑板隐形,这样别人就不会在黑板上乱涂乱画了。
怎么样?未来的黑板不赖吧?我觉得不赖哦!