妈妈三年级作文
妈妈的爱就像冬天的太阳温暖着我,妈妈给的温暖像棉被盖在我的身上一样。每次我听到《七子之歌——澳门》,我就会想到妈妈。妈妈您的爱是多么伟大啊!
妈妈的爱就像海里的贝壳一样美丽,我就去捡一个最漂亮最美丽的贝壳给你们看看吧!有一次,妈妈接我回家,半路上下起了大雨,妈妈把她的衣服脱下来给我穿上,走了一会,我看见妈妈的脸已经冻红了。我问妈妈:“冷吗?”妈妈望着我说:“我不冷。”回到家,我发现妈妈已经发高烧了。雨还没停,我到药房给妈妈买药。我买完了药,回到家里,妈妈生气的说:“你要是被雨淋到生病了,怎么办?”听了这话,我的心里很感动,妈妈在自己病了的时候想着的还是我。
妈妈的爱就像大海,我就是那海里的小鱼;妈妈的爱就像大地,我就是那地上的小树;妈妈的爱就像天空,我就是那天空中的小鸟……