雪三年级作文
“下雪了,下雪了”。哦原来是楼下的小朋友在叫。
我半信半疑的来到外面,看见天空中真的下起了雪,多么美的小雪花啊!开始零零落落,又小,又柔,又轻,就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片片小小的羽毛,飘飘悠悠落下来;接着小雪花变大了,变厚了,变得密密麻麻,就像谁用力摇动天上的玉树琼花,那洁白无暇的花瓣纷纷飞下来。后来,雪越下越大,小雪花们在半空中你拉我扯,你抱住我,我拥紧你,一团团 ,一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花糖从天空翻滚而下,这是,整个世界都变迷迷茫茫的,美不胜收。大地好像铺上了一层薄薄的地毯,雪在空中飞舞,就像一只只蝴蝶从天空中飞下来,就这样,我都被美丽了雪花迷住了。忽略一片雪花飘到我的脸上,一下子就把我惊醒了。
我希望每年都下一场大雪。