三年级神奇的作文
我很想拥有一个神奇的教室,里面都是神奇的教学工具。工具都很厉害,可以把你想得到的书本都变成现实。
第一个工具叫“变书器”。比如老师想要一本教材,可是那都买不到,这时就能向教室求助,它就能马上把这本教材变到你眼前。有了这样的“变书器”你就可以想要什么书本就有什么书本了。
第二个工具叫“彗星”。它可以自动解答所有的问题。作业题有不懂就能去问它,它能告诉你为什么,和这种题最准确的答题方式。比如有一天小明有一道应用题不懂,老师也不在教室,同学有很多也在为这道题烧脑却想不出办法,这时就可以问教室,教室给了他准确又可靠解题方法。有了它,就再也不怕有不会做的题了。
第三个工具叫“虚实器”,它可以把教学用的电脑里的东西都变成立体的虚假现实,不仅可以让学生们更现实逼真的观看物体,更能让学生感觉很刺激,可以让学生们好好学。
比如大虎在使用“变书器”看书时读到了庐山,就非常想看看真正的庐山,就想到下节课要讲庐山,就盼着能看到虚假现实的庐山。果然老师在讲庐山的时候用了这个神器。大虎就能感受到真正的庐山云雾的美景。
我很想让我的教室拥有这些教学工具。那样我就可以更好地学习了。