二年级我的老师作文
每个学生都有自己的老师,一个爱我们、教我们知识的老师。我们就像一棵小树苗,老师是一个辛勤的园丁。她把我们带到了今天的局面。一个老师要懂得爱,懂得创造知识的源泉。晚上世界给我们批改作业。对我们来说,它是未来的支柱。他会为我们做一切。
我们的老师是爱我们,永远支持我们的老师。我爱我们的老师(“李老师和韩老师”)。老师从不批评我们。一旦我们漏了号,他也不吼不骂,而是说:“下次别漏了号。”老师的工作是为我们鼓掌。我们的任务是努力学习,天天向上。我们对老师和学生的深厚感情即将结束。今天我们以老师为荣,明天老师以我们为荣。