二年级我的老师作文
我有一个好老师,为人可敬可亲。她个子高,穿着漂亮的衣服,有一头漂亮的卷发,明亮的眼睛,健谈的嘴,说话没完没了。这是我们的班主任徐美音。
徐老师讲课生动有趣,我们都很喜欢听她讲课。徐老师对我们要求很严格,尤其是考完之后的错题一定要改正,直到我们理解为止。在课堂上,当我们短暂离开时,她会批评我们。
徐老师非常关心每个学生的健康和家庭作业。如果一个同学生病了,她会特别注意,给同学额外上课。
徐老师就像一支红烛,照亮我们,燃烧我们自己!我们徐老师真的很好!用我妈的话说:“灯笼不好找!”
我爱我的徐老师。