二年级我的老师作文
我有一个老师——像她妈妈一样关心我们,爱我们。她是我们的班主任,张老师。
张老师中等身材,圆圆的脸上有一对小酒窝,戴着一副眼镜。看到我们总是笑咪咪的。
在课堂上,张先生总是左手拿着书,右手拿着粉笔,耐心地给我们讲解,直到我们都理解为止。有一次,我们班一个同学上课不听,张老师严厉批评了他。但是下课后,张老师又把他叫到前面,温柔地和他讲道理。休息时,张先生经常和我们一起玩,给我们讲笑话。这让我们都笑了。
我的知识和我的进步都是从张老师那里学来的。我很开心,我很开心。有这个老师,——老师!