游三年级作文
暑假,我去了海边。大海非常宽广,深蓝色的海上有点点白帆,天空中有热气球,热气球五彩缤纷,就像开在天空中的灿烂花朵。太阳公公也对我们微笑,空气中一阵阵海风吹过,凉凉的,还带着一股咸味。成千上万颗沙子组成了金黄色的沙滩,人们在沙滩上尽情玩耍。
我拿起泳圈,和姑姑向大海走去,从投入大海怀抱的那一刻起,快乐、幸福的感觉就在我的头顶上不停地转圈圈。
冲浪是在海上最好玩的游戏了,每当海浪向我扑来,我和我的泳圈一下子被撞飞出去好远,那一刻我就像是一个赛车手把赛车开得快飞起来般。沙滩上,自然就是玩沙子了。细小的沙子一颗挨着一颗,组成了生日蛋糕、月饼、各种各样的水果……恨不得马上吞吃进肚子里,可惜是沙子做成的。
快乐的时光总是过得飞快,现在,我只能坐在家里的书桌上写下这篇游记,翻翻照片,回味着我的海边之旅。