难忘的三年级作文300字
在我的脑海里,常常浮起许多往事,就像洁白而细碎的浪花,忽大忽小,时隐时现。但有一件事,虽然已经过去几年了,我很难忘记。
记得在我5岁那年,一天,我高高兴兴地在马路边玩爸爸给我买的飞机,也不管过往行人,来往的车辆,只是又喊又叫,跑来跑去地追着小飞机。飞机真有趣,时而在“跑道”上高速滑行,时而原地打转转……我玩得正带劲儿,突然一声巨响,好像山崩地裂,抬头一看,眼前的景象把我吓呆了。只见一辆轿车撞在路边的石柱上,巨大的石头将车砸得高低不平,周围的人潮水般涌来,一会儿我被围在厚厚的人墙外面了。可是司机早已昏倒在车上,大家忙着抢救司机。一位好心的叔叔为司机辩护,他告诉大家:“司机是为了躲闪一个小女孩才撞到柱子上的。”我暗暗叫一声:“糟糕”,趁着人们还没注意到我,赶紧藏起小飞机偷偷地溜开了。
这件事虽然过去几年了,却让我久久不能忘怀。