二年级西瓜作文200字
一天,小红正高兴地用一盆水去洗自行车。她心想,我要让父母看看我有多优秀。救灾结束后,小明开心地吃着西瓜。他吃得津津有味,狼吞虎咽的样子让人发笑。
小红不小心踩到了西瓜皮,把刚打好的水倒过来。小明看见就跑了。但是太晚了。水溅到小明身上了。小明想:谁这么大胆,敢往我身上泼水,我就好好给他一顿。但小红想:哦,都是我的错。
小明转过身,看到他的同学是小红。小红脸红了,说:“不好意思,把你衣服弄湿了,还是去我家换衣服吧。”
小明和小红一起去。盆子拿走了,原来是西瓜皮。小明说:“该说对不起的是我,不是你。”小明把西瓜皮扔进垃圾桶。小明和萧红都笑了。