二年级西瓜作文200字
今天天气真热呀,树上的知了叫个不停,打个鸡蛋在地上感觉就能煎熟了,我和妈妈决定买个西瓜解解暑,降降温。
不一会儿,我们来到水果街,这里的水果品种繁多,卖西瓜的水果摊贩也不少,我们走带一个瓜摊前。只见,一个个大西瓜又打又圆,上面有墨绿色的花纹。摊主见我们朝他走过来,就大声吆喝起来,沙瓤西瓜皮薄,瓜甜,不买就过了这个村就没有这个店了。妈妈挑起一个西瓜,用手轻轻拍了拍,这事一个好瓜,妈妈说道。我们回到家,我就迫不及待跑到厨房拿起水果刀,轻轻一切瓜就裂开个口子,我那起一块啃了起来。啊真甜呀。我吃了一块又一块,吃的鼻尖嘴角,下巴都是西瓜汁。爸爸妈妈看我的这个吃相,说明天还给我买个大西瓜。