二年级西瓜作文200字
我喜欢夏天的西瓜。为什么?因为西瓜夏天甜,可以清热解暑。
我和妈妈来到超市,看到一个又大又圆的西瓜,就像一个睡着的胖娃娃,又长又圆,让我眼花缭乱。我用手轻轻抚摸它,让人感觉细腻光滑。它穿着黑绿相间的衣服,身体的一端有一个像猫尾巴一样的瓜秧!
西瓜先是淡绿色,然后是深绿色,最后几乎是黑色。并不是真的变黑,因为太绿了,所以看起来像黑色。轻轻一咬,就能看到鲜红的果肉,嘴唇和舌头上都沾满了鲜红的汁液。
生西瓜淡而无味,熟了就甜,让人越来越爱吃。小时候有一次吃西瓜,吃多了发现肚子胀得连路都走不动了。我只知道你不能吃更多美味的食物。