二年级西瓜作文200字
有些人喜欢珍珠和玛瑙葡萄;有些人喜欢又甜又好吃的香蕉;有的人喜欢晶莹的桃子;其他人喜欢榴莲和菠萝但是我喜欢让人流口水的西瓜!
西瓜有很多品种和形状。比如西瓜的品种有:美瓜、厚皮瓜、橄榄瓜、条纹瓜有些西瓜又大又圆,像一个充满气体的大球。西瓜上的皮是淡绿色的,条纹是深绿色的,就像水中的绿色海带和表演时播放的绿色丝带。西瓜也有椭圆形,像足球。西瓜皮深浅不一,真好看。
只要用刀轻轻一做,鲜红的脸上就有几颗黑色的宝石般的种子。一口解渴,降火,美容。
啊!西瓜,我喜欢你,你太有魅力了,你为人类做出了无私的奉献!