二年级西瓜作文200字
我爱吃西瓜,西瓜的形状是圆圆的,和桂圆一样圆。西瓜的颜色是火红火红的,皮是绿油油的,摸上去很光滑。
用鼻子闻一闻是一股美味的味道,用刀把西瓜切开尝一口,那叫一个美味。
有一次我吃西瓜吃的太多了,舌头染成了一个鲜红的颜色,喝一口就可以把水染成红色的了。但是西瓜不能吃太多,要不然会生病,发高烧的。
有一次我和妹妹一起吃,可是她吃一个的时候我已经吃了五个了。最后我吃了八个,妹妹只吃了两个。
但秋天来了,不能吃西瓜了,我自言自语的说:“我想吃西瓜。”妈妈说现在不可以吃西瓜了。我非常难受,妈妈又说等到下年夏天再吃西瓜吧!
我最喜欢吃的水果就是西瓜!