二年级西瓜作文200字
西瓜是夏天时,水果王国里最受欢迎的水果,今天我要介绍的就是最可爱的西瓜王子。西瓜的外衣是绿带条条的斑纹,看起来圆滚滚的小脑袋,它又圆又胖,又甜又爽口。西瓜像个绿幽幽的大灯笼它的身体后有着一条俏皮的小辫子像小猪的尾巴一样。只要咬一口西瓜就感到幸福的味道。西瓜还可以用来放在脸上做美容,西瓜含有维生素c等多种对我们有益的物质。一天,妈妈给我买一个大大的西瓜我迫不及待的走了过去说:“妈妈你买了西瓜了,”我又说:“妈妈多少钱啊?”妈妈说:“10元钱,”我狼吞虎咽的吃了一口西瓜,然后对妈妈一脸欢笑的说:“妈妈,西瓜真甜呀!”