二年级西瓜作文200字
“穿着绿色的衣服,肚子水汪汪的,有很多孩子,都是黑脸。”猜猜是什么?对了,是西瓜。
西瓜品种繁多!有的和我小时候玩的球一样小,但是不算太大也不算太小,有的还是很大,有二三十斤重。西瓜颜色很绿。它很小的时候不是很绿。西瓜有几条黑色的小条纹,真的很像斑马纹。
西瓜摸起来光滑,不像橘子那么粗糙!我看到我妈在切西瓜,咔嚓一声,里面全是香味。看它红色的果肉,西瓜两边的种子都是黑色的。哇,真香。我张开嘴,咬了一大口。鲜红甜甜的果汁流了我一身,好甜。
西瓜也很有用。可以清热降火。西瓜也可以做成西瓜霜,可以消炎,消肿腿。
我太喜欢西瓜了。这是我最喜欢的水果。