二年级西瓜作文200字
以前,我是好吃懒做,现在我要告诉大家,我也勤劳!我非常想种西瓜。
一天,我们在吃西瓜,我把西瓜籽洗干净,再把地挖成几个小洞洞,把籽放进去,天天盼着它长大成熟,哥哥说:“要等到冬天才能吃,但是冬天植物都不长了!”“怎么可能,我不信!”我说。有一次,我对奶奶说:奶奶,你看!我的西瓜长起来了!人家夏天吃,我们秋天吃,好吗?
奶奶说:“冬天到了,可能到那时候,我们一口也吃不了哦!”“不可能,人家春天长,夏天吃,我也可以夏天长,秋天吃啊!”如果你失败了,你千万不要灰心,如果你成功了,你也不要骄傲!我要送你几个字:失——败——是——成——功种西瓜之——母!