最喜欢你了,可爱的妙妙。 我家除了荷兰猪之外,还有一个可爱的小东西,叫做妙妙,是一只可爱的狗狗。 它的毛大都是黑色的,头顶有一团白色的毛,四只脚是白色的。两棵眼睛好似褐色的珍珠,镶嵌在可爱的脸庞上,耳朵耷拉在眼睛上方。 妙妙是一只名副其实的“宅狗”,别的狗狗喜欢到处乱窜,而妙妙都不愿意出去,就算我们硬拉着它去,它也绝对不会去。 记得妙妙小时候,它被一只大狗狗欺负,被追着跑了好远。爸爸一听声音,出去看了看,发现妙妙正被一只大狼狗追。爸爸马上抓起石头,看准大狼狗一扔,刚好扔到,大狼狗忍着疼痛一瘸一瘸的走了。
妈妈马上去安慰妙妙,端着饭,一点一点去喂妙妙,妙妙似乎马上就忘了那件事了,那大概是因为有吃的吧...... 现在,妙妙长大了,我抱不动它了,它小的时候,我很喜欢抱它的。 这就是我家的妙妙,它虽然没有那些宠物狗漂亮,但是它是何等的懂事,何等的可爱,我在乎的不是它的长相,而是它和我的感情。