今天,我在“可思英语“培训班学习的时候,老师开展了一场”拍卖会“。这可叫我们兴奋极了,个个都蠢蠢欲动,跃跃欲试。
老师先宣布了拍卖会规则:买东西是要靠速度,谁举手举得快,谁就先得到那样宝贝。这可让我们都紧张起来,要是举手速度不快,宝贝只能归别人了。最先拍卖的是小本子和钥匙扣,我都不中意,看了直摇头叹气,连说不好。
忽然,n老师左手拿出一个袋子,顿时,我眼前一亮,看中了这袋子里的宝贝,老师告诉我们,它叫发泄水球。只见水球有两种外型,一种是番茄样子,全身红色,最上面还有绿色的柄;另一种是蓝色眼球样子。它们是这么玩的:放在手心里,使劲一捏,发泄水球立马变了个样,但只要手一松,它就又变回了原样。
那又为什么叫它“发泄水球“呢?顾名思义,因为你只要在生气时,狠狠地捏几下水球,就可以发泄一下坏情绪。它可真是好东西呀!
“发泄水球”正式开始拍卖,我的心怦怦直跳,过了一会儿,老师发布口令:“三!二!一!”就在那一瞬间,一双双小手齐齐举起,我靠自己迅雷不及掩耳的速度抢到了一个发泄水球,左扔扔,右玩玩,乐不可支。接下来,又是拍卖,高喊声,叫声,不绝于耳……
我捧着发泄水球,心想:有了“发泄水球”,以后我再也不怕生气了!