我家有许许多多的恐龙模型有张牙舞爪的偷蛋龙有体积庞大的震龙有身披铠甲的齿龙有神秘的雷龙......但我最喜欢的还是那凶猛的霸王龙模型。
霸王龙有着庞大的身体,锋利的爪子,长长的尾巴似乎随时准备来一下“神龙摆尾”,它把所有的力量集中在尾巴上,可以将一头重达5吨的大象掀倒在地。它用聪明的大脑操纵着四肢和利牙,打倒了很多猛兽,成为了恐龙时代的霸王。我的摇控恐龙虽然没有这么厉害,但也会像真恐龙一样,做各种各样的动作,发出愤怒的吼叫。它不仅会奔跑,会狂叫,会说话,而且还会撕咬猎物。你要按一下绿色按扭,它的前爪就上下摇摆着,张开血盆大口,仿佛随时要进行一场生死博斗一样。你按一下红色按扭,他就会大声地说:“打一架吧!”,你再按一下蓝色的按扭,他就会摆尾巴,好像在说:“我们交个朋友吧!”。
我的玩具恐龙的内脏是电子零件,用充电来补充能量。那是我7岁时妈妈给我买的生日礼物。这些年来,每次我遇上不开心的事,我就按一下它肚子上的各种按扭,玩着玩着我的心情就变好了。对了我可要告诉你,在使用它的时候可别让它触水哟!
我可喜欢我的玩具恐龙了。