今天温度非常好,万里晴空,太阳光灿烂。我起得十分早,因为今天可非比寻常,我终于可以自己骑自行车去去上课啦!
我匆促吃好早饭,来到了社区车库,推出了我的新车,兴高采烈的上路了。在路上,我貌似感觉到有许多来往路人向我打招呼,她们有可能是在鼓励我、夸奖我吧!
我看到有许多小女孩向我投来羡慕的眼光。我非常开心、也很兴奋,因为我长大了。几年来,爸爸不辞劳苦天天接送我,爸爸也经常说,等到我长大了就让我自己骑车去校园,这一天终于来等到了。
我感觉到今天道路上的来往路人和车辆貌似比平时多,故此我非常仔细,骑得也有些慢,但一切都顺利。
等到了校园我把车辆停到跟学长学姐们一块儿的那时,我确实感觉到自己长大了,别提有多激奋了。
“大懒虫!醒来!快起床!七点了!”我一骨碌坐了起来,刺眼的太阳光照的我挤不开眼,只听爸爸在讲:“抓紧速度,早饭在厨房里,我先去为摩托加汽油马上回家。” “哎——”我到底何时才算是长大呢?