今天我早早起床了,你知道为什么吗,因为我要和爸爸一起去办公室,我可真是太高兴了,,因为爸爸的办公室里有台电脑能上网,我好长时间没能好好的玩玩了。
我们到了办公室,下车了,我上去就要开电脑,可爸爸说别开,电脑中病毒了,听爸爸这麽一说,我本来高高兴兴,现在一下子垂头丧气,哎我可真倒霉呀,现在想想,在这还不如在家那,因为家里也有一台电脑,只要是和爸爸说好了也是可以上网的,只是时间不会太长罢了。
我还不死心,就想自己试一试,到了办公室,我急忙打开了电脑,但是电脑运行的很慢,我就跑到隔壁把于叔叔找来帮我杀毒,可不得了了,四百多个病毒。可是杀完以后还是不行,于叔叔说有的病毒杀不了,要到专业的地方去杀,有可能要重装系统了,我看咱还是不要玩了,我说,那好吧,就算我倒霉吧,不玩了。
虽然我今天电脑没玩成,但是我还是学到了不少东西,知道了不能随便下载东西,特别是游戏一类的,有的病毒就存在在这类软件里。今天还算是没白来吧!
到了中午,我突然听见爸爸的声音,爸爸像狮子一样在下面叫我,我立刻像小猫一样飞快的跑了过去,原来是爸爸叫我下去吃饭,我又像一只病猫似地垂头丧气的走下去了,我们到了饭店,我又像一匹饿狼,贪婪的吃着,心里还念叨着,我以后还是少玩游戏吧。