五年级军训作文
军训中途写的感想作文,要交,完全是为了应付写的,不是真的。
天公不作美,天气是那么热,我们仍要穿上厚厚的迷彩服,站在太阳下训练。
军姿是我们学习的第一个动作,教官不厌其烦的一遍遍的讲他的一系列要领,一个个的纠正动作。周围的气氛死气沉沉的。只听到一声声不均衡的呼吸声和风吹动树叶沙沙作响的声音。每次教官让我们一站就是十几分钟,汗水湿透了衣背,我忘了自己是怎么熬过来的,只是看到大家都没动,就坚持下来了。后来学习了齐步走和跑步走,为了使动作整齐好看,我们不厌其烦,从摆手到走步,一遍遍的走,一遍遍的练。一天下来,腿酸脚疼,但晚上还要带上凳子坐在草地上用喊破喉咙的声音唱“团结就是力量”。回到宿舍,在极度想倒头就睡时还要爬起来洗衣服。第二天五点钟揉着迷糊的睡眼极不情愿的起来集合。我终于相信人能站着睡觉了。