六年级童年作文
亲爱的童年时光:
你好。
不知现在写给你算不算太晚。
你知道么?
每一次时间的流逝,心都在抽痛,正是因为我知道你即将离我远去。你毕竟还是伴随了我十多年啊,现在竟已悄悄地从我身边离去。
你知道么?
接替你位置的,是一个更加复杂,不带有太多单纯情感色彩的岁月。
曾经在懵懂无知岁月里的我啊,在岁月的熏陶下,棱角渐渐分明,思想渐渐复杂,或许这是一种自然规律吧,每个人都要经历的过程:从意气用事到学会忍耐。
这是一个怎样的变化过程啊。在一个短短的童年岁月里,竟可以经历这么多事物,可以有这么多值得感叹的话语。
回忆童年和时光,你们到底带来多少不被遗忘的美好?
望着童年渐渐走远,我却无能为力挽留。不忍心,真的不忍心,所以,只能静静的看着你走远,背影越来越长颤抖着闭上双眼,切断与外界的视线,仿佛这样可以不去面对现实。
童年,再见。别怪我没有真正目送你离去,因为我害怕见到你,我就会不顾后果的挽留你。
童年啊,你走到哪了?收的到这封信么?未知的。
童年,你还好么?还,记得我么?