公园里的春天一年级作文
公园里的春天最美了。你看,公园里多热闹。许多鸟儿再天空中飞来飞去,边飞边歌唱春天,赞美春天。一排排长在河边的翠柳好似一位亭亭玉立的少女,正在对着河里梳着它那长长的头发。
池塘里的一条条金鱼游来游去,一会儿跳上来,一会儿又钻下去,好像在为春姑娘得到来举行舞会呢。‘‘嗖’’一阵春风吹来,吹在人们的脸上,人们觉得凉飕飕的。吹在垂柳的头发上,头发随风摆动。
瞧,桃花也开了,一朵朵桃花正冲着我们笑呢。在这里,我要感谢春姑娘,是她,给春天勃勃生机;是她,让大地穿上绿衣;是她,将春天画的五颜六色......
春天真美丽,春姑娘真好。