公园里的春天一年级作文
今天,阳光明媚,我们去了小河边的公园玩。在去的路上,我看见路边的柳树长出了小小的嫩芽,像一个个小精灵落在了树上。
还没走进公园,就闻到一阵芬芳。看,那里有一只黄色的小蝴蝶。我悄悄地走过去,可是蝴蝶没有反应,真奇怪!走近一看,原来是黄色的迎春花呀,我闻了又闻,哇,真香啊!
小草也发芽了,它虽然不跟其他花一样引人注目,但它却加快了春天的脚步。微风一吹,小草也跟着扭起了腰,跳起舞来,还有解冻的小溪发出丁丁冬冬的声音给小草伴奏呢!
我坐在树下的椅子上,欣赏着这一切,原来春姑娘真的来了呀,迈着轻轻的脚步来了。