公园里的春天一年级作文
不知不觉中,戚城公园迎来了生机勃勃的春天。
走进戚城公园迎,首先映入眼帘的是迎春花,那青翠欲滴的叶子中,星星点点的冒出一朵朵一簇簇美丽的小花,左躲右藏好像害羞的小女孩儿,有的三五成群的聚拢在一起,好像在说悄悄话,这些金灿灿的小黄花,在公园里显得格外耀眼。
我继续向前走,一排排柳树,在风的吹拂下翩翩起舞,随着她优美的舞姿甩动着长长的秀发,柔软的柳条上长满了嫩绿的新芽,远远望去一片鹅黄嫩绿。
公园里兰花也盛开了,白色的花蕾,像白玉雕成的一样,洁白如雪,还有紫红色的,艳如锦缎,在绿叶的村托下显得分外美丽。
戚城公园到处都是美丽的春景,让我眼花缭乱,流连忘返。