每当我放学回家之后。 我会把老师要求的作业做完。约上三五个好友,一起做游戏。我喜欢的游戏有跳绳、踢毽子、跳九宫格和捉迷藏。当然我最喜欢的还是捉迷藏。
作业做完之后,我就吆喝着隔壁的小伙伴们一起捉迷藏。我们都是以剪刀石头布来定输赢的。谁输了就来找隐藏的小伙伴。倒霉的总是我第一次我就输掉了,这下我要去找他们了。我闭上眼睛,默默的数了60个数。可是我找遍了房间厕所大厅我都没有看到我的小伙伴。不知道他们藏在哪里去了,藏得可真严实。我准备灰心的要说,我认输了,找不到了。走出房门的时候,突然眼睛一瞟就瞟到了我的小伙伴在房门后面。我的心情一下子就像突然从地狱升到了天堂。我赶忙抓住他说我抓住你了。这一刻我的心情是不可言豫的,其他的小伙伴也陆续出来了。我们又玩了一会儿,天色渐渐暗下来了,妈妈就叫我回去吃饭了。 虽然我心里有太多的不舍,但是没有办法,就这样我们分道扬镳,各自回家了。