我爱我的妈妈,因为每当我困难时,妈妈都会向我伸出手并安慰我鼓励我。她总是把幸福让给我,把艰辛留给自己。
记得那一次,我不小心弄伤了脚,于是,医生用纱布帮我包扎好脚,我的心灵受到了创伤,便躲在角落里哭了。妈妈就像我心灵上的一条小虫子,她看出了我的心思,她用手轻轻地抚摸我的头温柔的对我说:“别伤心难过啦,哭又有什么用呢?放心吧,脚很快就会没事啦!”于是,我擦干眼泪点了点头。
果然,我的脚很快就没事了。这都是妈妈的功劳呀!还有,你有没有想过我这来之不易的幸福是谁给我的吗?当然是我妈妈啦。其实,我家不算富裕,但我妈每天都要拼命干活。她没完回到家时,他那额头上的大粒汗珠都会“哗哗”的流下来。有时我会帮她捶捶背,她每次都会说:我的乖女儿真孝顺,我干一辈子活都值啦!“
妈妈,谢谢您,您辛苦了!