开心,她来公司不久就很红,大家都很喜欢她。
今天主任来上班,正好很开心。因为粗心大意,他撞到了主任。他抬头说:嘿!这不是老人。她立刻站起来,高兴地说:“老头,你在这里工作,还是……”“哦,真好玩,哦!对了,我的助理说我们公司有一个难得的人才,就是跟你在一起我很开心!”“嘿,老头,哦,不,应该是学校的负责人,表扬一下,我一定会做好的。”开心自信地说道。“好,我支持你!加油。”老人咯咯笑了。
因为老人非常信任她,所以给了她一个任务。去新加坡谈生意,是关于服装设计的。我不提我有多开心。当我回到家,我向马天报告了好消息,但是马天看起来不像乐心,我说:“唉!我都走了,只剩下我一个人。”“小杰不是和你在一起吗?”乐理。“小洁?我现在还不知道她在哪,你也不知道她孩子是猴子。”妈妈,妈妈,我要去一个月,我可以在那里学到很多东西,可以开阔我的视野。”“好吧,早点走,早点回来。来吧,我帮你打包衣服。”“嘻嘻,恩恩。"
当乐心到达新加坡时,他找到了制造商,制造商的经理非常受欢迎。开心安定下来之后就去商场购物。这真是一个大场面,我收获了很多。“我这次来新加坡是对的,哈哈……”