“刘子儿!我柜子坏了,关不上门,你来看一看呀!”听到这声音,我马上放下零食袋,飞奔过去。“唉,怎么办,柜子里好多重要东西呢!关不上门,东西丢了怎 么办?’,我的同学王紫嫣抱怨着。我摸了摸柜门,噢!原来多了一小块。我使劲地推,用屁股顶,可都一事无成。“这门儿,真不听话,脾气也不好。"我皱着眉 头说。“有了!’’我拿起美术课用的小刀,眼前一亮,准备“削门’’还没等王紫嫣反应过来,我早削上了。我轻轻一关,她马上锁好,刚才的“乌云密布,,成 了“喜上眉梢"。“多谢刘大师!’’我脸马上红了,回到寝室。瞧!这就是耐心热情的我。
“胆大胆小"的我
我,是一个胆大又胆小的小女孩,你会问:“什么呀,胡言乱语!”呵呵,看了下面的故事,你就没的说了。
胆小胆大的我之生存岛。
白沙椰影,张灯结彩,生存岛上喜气洋洋,我也带着笑容来生存岛游玩。
夏天,烈日炎炎,我玩了一个上午,又热又累。这时,一个男生建议我们去玩一个滑道游戏,于是我们便冲向顶端。我虽然累了,可还是无奈地冲向那里。半路上, 总是被蜜蜂吓到,然后定在那里一动不动。Bee……呵!胆小吧!到了那里,我看到了“险情’,一个大人绑上钢绳连着的半个衣服,钢绳又连着滑道,那位叔叔 手伸向滑道一个方框形扶手,被人一推,“啊……”我吓得不会呼吸了。刚刚看完这叔叔洋相,到我了,我被人粗鲁地绑安全绳和那半个衣服,那时,我整个人儿呆 了。‘‘小朋友,不想玩算了,我们还等着呐!”你们一定认为我没玩?错!我定了定神,一把抓住方框扶手,被推了下去。我低下头看,好美呀!一片片绿地上种 着五颜六色的小花,随着轻风摆动。再往前,有一个大的人工湖,在轻风下微微波动。我还没看完,就被人抱住,摘下那一身装备,我还未能尽兴。hi hi!胆大吧!怎么样,你一定目瞪口呆了吧!
说到胆小你们都觉得好笑,我非常喜欢小狗,梦里经常和各种各样毛绒绒的狗玩耍,可要看见真的小狗远远走来,我吓的不知所措用力抓妈妈的衣服,或手腕躲在背后偷偷看狗摇着尾巴走了,妈妈说我是“叶公好龙"那我也喜欢。
现在你们都知道我是谁了吧?我是一个热心帮助别人,既胆大又胆小的小女孩。
怎么?愿意和我这个“胆小鬼”交朋友吗?