今天,我和爸爸一起到儿童乐园游泳。在路上,火辣辣的太阳照在路边的小树上,小树无力地垂下头,只有树上的知了高兴地一支歌接着一支歌唱个没完。欣赏着“歌唱家”动听的歌,我们不知不觉的来到了儿童乐园。
来到游泳池旁,我迫不及待地换上游泳衣,拿着心爱的游泳圈,“扑通”一声跳进水里去了,我把游泳圈套在身上,就和爸爸一起泼起水玩。后来,我看见许多小朋友都会有游泳,心里羡慕极了。我模仿着他们游起泳来,两只手不断地拨水,两只脚不断地拍打着水面,身子浮在水面上,渐渐地我累了,身子慢慢下沉,一不小心,我差点从水面上栽下去,“咕咚”喝了一口水,幸亏我的好朋友“游泳圈”在,要不我早就沉到水底了。我赶紧把爸爸拉过来,让他教我游泳。爸爸亲切地说:“游泳的时候一定把握平稳。”在爸爸的指导下,一次、二次……。慢慢地我学会了游泳,我像鱼儿一样在水里自由自在地游起来。在水池中央有一座美丽的滑梯,我顺着梯子爬上去,然后从上面滑下来“扑通”一声溅起许多银色的水花,打在我和爸爸的脸上,我们哈哈大笑起来。
天黑了,我们恋恋不舍地回家了。