从小学升入初中,一切都是新鲜的。新的同学、新的老师、还有一段新的生活……
这节课是体育课,我们满怀着好奇心,目不转睛的盯着教室门口,等着那即将到来的奇迹发生--体育老师会是个怎么样的人呢?
一个very strong的男人走了进来,看着他那圆睁睁的眼睛,我们都深吸了一口气。就这样,静静的过去了两分钟,教室里可以清楚的听见我们的呼吸声,老师用他粗糙而又浑厚的的嗓音介绍了自己。不知是谁蹦出来几句话:“咦?这不是元谋人吗?”全班哄堂大笑,我们笑的前仰后合。老师脸上的皱纹渐渐地收敛了起来,脑袋上的皱纹好像一个车子的标志。看着他那越发明显的“标志”,我们都笑不起来了。老师严肃的说:“这是课堂,不是别的地方。”随后他又介绍了中考要考的体育项目,之后就带我们来到了操场……
他用他金属般的声音说:“列队!”,我们并不怎么协调,他便怒了:“列队啊,听到没有啊!”,过了大概三分钟,我们终于列好了队伍。他又叫我们练习“转”,“向左转、向右转、向后转……一堂课就只“转”了……
随着上课铃的奏乐,我们又来到了我们“久违”的操场。须臾,老师走了过来,同学们又叫了起来:“哎,那个元谋人又来了。”
这次他带来的不是别的,是那烦人的“青蛙跳”“同学们蹲下来,一个个的往前跳,跳完十圈,这节课随你们怎么玩。”听老师这么说,我们都挺激动,想着马上就能玩了,那小小的心脏快速的蹦了起来。但,现实往往是残酷的,同学们跳到第二圈的时候就没劲了,可我们却没有一丝懈怠,正如那句话所说“失败是成功他妈嘛!”同学们又蹦了起来,上气不接下气:“哎,等我们跳完,不下课的话,我们也没有力气玩了!”——十圈之后,只见同学们一个个的倒在地上,唱着我们新编的歌“十圈之后,我们累死了,你们累死了,哪有力气玩啊,实在不行你自己去玩吧,十圈之后……
想着下次的体育课,还有更烦的事,我就不说了,因为我实在没力气说了啊……