我有一个漂亮、实用的文具盒,那是我九岁生日那天,我的朋友送给我的礼物,我非常喜欢它。
我每天都拿着这个文具盒上学。它上面有个图案,是一只胖乎乎的猫头鹰。它的眼睛又大又圆,在上课的时候,它的眼睛照样盯着我,像是在说:"小主人,一定要好好学习哦!"。
这个文具盒还是很宽敞,里面装的下很多东西,材质是铁的。打开文具盒你能看到许多文具静悄悄地躺在一,二两层铁格夹里。文具盒就像一个文具教室,里面坐着端正的铅笔、笔直
的尺、胖嘟嘟的橡皮,特别爱漂亮的卷笔刀。所有文具都特别守纪律地排在里面,等待着我的命令。我上语文课时,拿着铅笔、橡皮写作文。上数学课,拿着尺、铅笔划算线。上英语课,拿着铅笔写字母和单词。
我爱我已经用了两年的文具盒。