我们早早地来到操场上等待迎面而来的60米接力赛。
比赛开始了,一个个精神抖擞的运动员们摆好架式站在起跑线上。随着“砰-”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样冲了出去。我眼瞅强手如林,不禁担心起来。我们能赢吗?虽然有我们班的短跑冠军鲁奕超参赛,但我还是放心不下,心都提到了嗓子眼。
我们班已落下了一大截,只见别班的猛将都一一出场了,他们似乎脚下生风,只要一迈步就能一下子窜到对面。可我们班的鲁奕超能超过他们吗?
只剩下最后20米了,我们立即沸腾起来。“加油!加油!”此起彼伏,“加油!加油!”地动山摇。“加油!”成了节奏。“加油!”成了鼓点。
尽管鲁奕超尽了最大的努力,但却才获得了第三名。听到这个消息,我一下子像泄了气的皮球。“哎,真是的,怎么总是得不到第一。”
说着,我就带着一丝遗憾走出了操场……