我弟弟是一个非常非常单纯的孩子,单纯到很多行为和言语都是有规律的重复。比如他喜欢说自己是个爱笑的儿子,最讨厌的人是长着兔牙的妹妹,妈妈是世界上最美的女人,最喜欢的是乐高。
在他的写作过程中,经历了“无厘头”时期,到“大创意”时期,再到今天的“忠孝义”时期。谁也没想到,他被“包青天”迷住了,他的正义令人敬畏,他的文字被改造成了现代的“胡青天”
在这个巨大的转折点之后,哥哥的“错字”技巧还是让我沦陷了。我经常指着他可笑的错别字,哭笑不得地问他:“敢问大人,你在写什么?”
他会尴尬地摸摸头,害羞地说:“我赶时间!我就是想快点把我想的写出来,我会搞错的!”
面对这样一个单纯的男人,我无论如何也发不出脾气,但每当想起他写的“我妈就是我爷爷”,我就会笑一次。哈哈哈哈!
可爱的哥哥,继续加油!老师好爱你啊!