五年级我的作文
人们说生活多变,喜怒无常。这几天在学校遇到一些让我很生气的事情。
周二放学,我冲到楼下,看看双杠是不是被别人占了。可惜双杠上已经有两个女生在玩了,我只好去别的地方玩了。
过了一会儿,一个女生回家了,又来了一个二年级的女生。我还在等。
机会终于来了。他们玩了一会儿后,在操场上玩。我赶紧利用这个机会撑起双杠。没想到,他们一看到我占了他们的双杠,马上就回来了,凶狠的对我说:‘下来,我们占了这个双杠!’我一听,就生气了。你已经走了,说明双杠已经不是你的了!这时,女孩对我说,‘你最好离开这里!我说,‘这个双杠我已经占了。无论你想要什么,你都可以随心所欲。好像他们已经被我激怒了,提出要和我竞争。我接受了。
所以,我们同意后,就开始了游戏。首先,第一场比赛开始了。比赛结束后,我赢了,我以绝对优势赢了接下来的两场。虽然他们输了,但是他们离开的时候也没有忘记虚张声势,盯着我看。
我认为人应该讲道理,这样才能创造和谐社会。这个真的让我很生气。每当想起他们,我都会更加努力做好自己。