五年级我的作文
我的理想是成为一名电脑专家,我希望我能在电脑方面有成就,以后给人们造出一些好玩又能学习的电脑游戏,使以后的小孩子就算沉迷游戏,也对学习有好处,这样我不知道能得到多少钱,不知道有多少家长来感谢我。这样我就有数不清的钱财,天天吃上好吃的了,想吃什么就吃什么,天天无忧无虑。
可是,我现在在家中虽然是最懂电脑的,可是在学校,我根本比不上同学,我虽然很会玩游戏,可是我根本不知道游戏是怎样造出来的,就算我能成为科学家那一定有比我技术更好的电脑专家,发明更好玩的游戏,这样以后的家长都会去感激他,我就没有钱赚了,名声也没有了。
我只好当一名象棋大师,我的象棋技术也算一流,在班级里,我的象棋算是数一数二,我看见有同学在下棋都会教同学一下,同学也总是夸我象棋好,再说象棋大师,什么都不用学,只要在家多练练,自己领悟就行了。
我还有一个理想就是尝天下名菜。如:北京烤鸭、肇庆鼎湖上素、白切杏花鸡、潮汕肠粉、南京鸭血粉丝汤、盐水鸭、重庆泉水鸡、石岐乳鸽、中山杏仁饼。一想起来就流口水。
这就是我的理想。