“20xx”是悲惨的,是欢乐的。是注入了太多的鲜血,是注入了太多的汗水……太多的鲜血,太多的汗水,铸造了一个又一个的辉煌,铸造了一个又一个的奇迹!
“坚强!”一句发自内心的呼唤,使得5.12大地震,留下了许多坚强的生命。在里氏8级的大地震的困扰之下,使我们又一次接受命运的考验,使中华儿女接受了一次考验,各国各地都献一份爱心,使我们中华儿女又度过一次的难关!
“反抗”一句普通的话语,使3.14事件发生,为什么我们不能和平的相处,和谐的生活呢?两个普通的字,使得多少人家破人亡,妻离子散……两个普通的字,一句普通的话,使多少人不见光明,送进了阴森森的监狱。
一粒晶莹的雪花,使南方没日没夜的在冰雪覆盖的地方度过了一天又一天。一粒晶莹的雪花,使南方从一个阳光明媚的天堂变成了冰冷的地窖。老天让我们经历了一次又一次的灾难,也正是这一次又一次的灾难,是我们中华民族变得坚强,变得勇敢,使我们从一个憔悴的“东亚病夫”变成了一个坦然地面对生活的男子汉!
“20xx”不仅经历了一次又一次的考验,还创造了一个又一个的辉煌!
“中国加油”简简单单的四个字,表达了我国各族人民对奥运会的期盼,对运动健儿的鼓励!使我国运动健儿争分夺秒,创造奇迹。使我国创造了金牌之首,51枚金牌!这51枚金牌来之不易,每一个金牌的背后,都会含有一个个的感人的故事!
到奥运生活开始点燃的那一天起,从奥运生活开始传递的第一秒,我就知道了。奥运大踏步,迈着矫健的步伐,正在一步一步的向我们走来。那五个福娃,“贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮”已经成为了家喻户晓的大人物啦!我们的奥运,我们的福娃,会向世界宣布:“我们从不再是东亚病夫了,我们的奥运会,能办得很好,能办得很好,能办得很精彩!”
当20xx年8月8日晚8时8分这个时候起,我就知道,奥运来了,奥运来到了我身旁,奥运圣火也在鸟巢安家。那热情的火焰,好像在跟运动健儿说:“不要惊慌,一定要拿出你们的拿出你们真实的成绩,来证明这20xx是难忘的一年,这一年定会在历史上记上辉煌的一笔!”
“北京欢迎你,像音乐感动你,让我们都加油去超越自己!“唱得多好啊!让我们中国人一起去加油,去超越自己吧!
20xx年,注定要接受考验,20xx年,注定要更加辉煌——注定会为中国添上一幅亮丽的风景画!