在我的脑海里,存放着一幅美丽的图画,那就是我未来的家。
只要坐上我的飞碟,你马上到了空中,看见了我的家。你走进大门,就有机器人龙龙对你说:“先生需要点什么吗?”只要你说出你想要什么,机器人龙龙一分钟之后就会给你。进入大门后,出现在你眼前的就是有五万平方米的红色箱子。你进入箱子,里面有卫生室、书房、储存室、电脑室、课间室、自由空间等等,还有好多机器人保姆。
自由空间的电梯有许多按扭,你只要按哪个按扭,就会把你送到哪里。如果,你想到地球上去买东西。机器人保姆会给你足够多的钱,然后你按电梯按扭,电梯会变成滑滑梯。让你顺着家与地球的滑滑梯滑下去,就到了地球。你想上来,就会有一架红色的飞碟呈现在你眼前,你坐着它又回到了我家。