“耶!太棒了!这个兔子布娃娃真的是太棒了!”我的呼喊声震耳欲聋,因为,我有了一个新的布娃娃!
这个兔子布娃娃长得很漂亮,她长着一对大耳朵,仿佛能听到世界上所有的声音,一双浓密的睫毛给她白里透红的脸上增加了不少色彩,她长着一双明亮的眼睛,有时是一只眼睛睁着,一只眼睛闭着,这显得她很俏皮,有时她的眼睛是闭着的,显得她很文静,这两种表情差距较大,显得她就像一个顽皮的小孩,在老师面前装的乖乖的,在同学面前就变得俏皮起来了!一个樱桃小嘴长得十分俏皮。
这个小兔子刚来到我家时,她被安居在我的床上,但是后来,我渐渐发现小兔子在我的床上好像太挤了,所以,小兔子也应该有专门的小床了,我把家里给翻了个底儿朝天,找出了好多的小床,由小篮子、婴儿床、巨型娃娃床……找了这么多床,我总得给小兔子选一个舒适的床吧,总不能让她一天换一个吧!我看了看小篮子不行,小篮子太小了,小兔子根本进不去,放我的书还差不多,我看了看巨型娃娃床,不行,巨型娃娃床太破了,歪歪扭扭,好像随时都会塌,我可不愿意让我的小兔子天天担惊受怕,我又看了看婴儿车,不行,婴儿车实在是太脏了,我的目光最后落到了婴儿床上面,我把小兔子放进去,不大也不小刚刚好,而且,里面还有一床被子和枕头,看着就觉得舒适,而且,上面还有刻着的花纹,还有花边,还有小帘子,真的是太完美了!于是,这个婴儿床便成了小兔子的新床。
中午,我每天放学回家的第一件事就是看看小兔子在哪里,如果在婴儿床里的话,我就会把它抱出来让她呼吸呼吸新鲜空气,然后,我就会用一个奶盒给小兔子喂吃的,然后,再把她放到婴儿床里,让她安安稳稳的再睡一觉,晚上,我总是会把小兔子先放到我的床上,等我也快睡着的时候,再把小兔子放回属于她的床上。
小兔子就是我最心爱的玩具!