今日,她跨越四海,贯通世界的和平与友谊,怀揣这吉祥幸运来到我们广州。
她,传递着友谊,传递着和谐,还传递着更高、更快、更强的奥林匹克运动精神。由白云国际会展中心开始,一直到天河体育馆中心,所到之处,她都播洒下了希望、梦想、光明和欢乐的种子。
她,洋溢着光明、欢乐的气息;她,为着人民的希望而跳动;她,寄托着所有热爱和平的人民的梦想!所以,她被人们所重视,被人们所欢迎。
神州大地五千年,这次华夏儿女自己当家的盛会,无疑是为中国的发展打下扎实的根基。广州,商业之都,她的到来让这块土地获得了大发展,把我们引领向20xx年亚运会的大机遇,大挑战!
她只在广州停留一日,像蒙娜丽莎的嫣然一笑,却能笑出灿烂的光辉,就在这一天,我们未来的接班人也被点燃了激情,点燃了火炽的希望。
她,是神圣的,雀跃的火焰孕育着无限的希望。生活熊熊,霞染碧空,谁也无法阻止她燃烧。神圣的火焰,和谐的希望!
……